lunes, 22 de junio de 2009

De mal en PEOR!!! Libertad volvio a ceder Puntos

Una vez más, como hace una semana, en su propia casa, el equipo de Libertad hizo todo lo posible por quedarse con los 3 puntos y tuvo innumerables ocasiones de gol, pero muy desafortunadamente, tuvo que conformarse con un solo punto.

Nuevamente, las tantas ocasiones de gol del “Gumarelo” quedaron “truncadas”, por falta de fineza en la definición, por las buenas atajadas del arquero rival e inclusive, por el travesaño. Además, no fue fácil llegar con profundidad al área rival, ya que Rubio Ñú defendió muy bien su valla.

Durante el primer tiempo, una de las más claras llegó a los 15 minutos, cuando Rodolfo Gamarra realizó un pase retrasado a Omar Pouso, quien, bien ubicado, probó de media distancia y el arquero ñuense le “tapó” el festejo. Otra jugada que parecía terminar en el primer festejo gumarelo, llegó a los 29 minutos, cuando el remate cruzado de Lorgio Álvarez “rozó” el poste izquierdo de Luis Morel.

El complementario inició con el ingreso de Juan Samudio por Manuel Maciel, y más tarde, ingresaron Vladimir Marín y Luis Ramírez (Quienes increiblemente estaban de SUPLENTES!!), quienes ahondaron aún más el poder ofensivo de Libertad. YA a los dos minutos, “Topo” Cáceres, sólo frente al arco, no pudo darle de lleno al balón y el remate le salió pifiado. Por su parte, el colombiano, apenas ingresado, tuvo un tiro libre que pasó muy cerca del palo izquierdo ñuense. Pero quizás la más clara del encuentro llegó a los 25 minutos, cuando Marín ejecutó el tiro de esquina y el zaguero Adalberto Román, lo cabeceó con fuerza y dirección, pero el “travesaño” le decía NO al grito de gol gumarelo. Los hinchas repolleros se atajaban la cabeza, incrédulos de lo que veían. Hasta el “capitán” del equipo, Pedro Sarabia, ya en el área como un delantero más, tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su remate fue desviado por Morel. La última fue a los 90 minutos, tras un remate cruzado de Miguel Samudio, que nuevamente pasó cerca de uno de los palos del arco rival.

Y así se fue el partido… Libertad dejó todo en el campo de juego, intentó por todos los medios llegar a los goles, pero no pudo romper el 0-0 y, con signos de impotencia, dolor y resignación, se tuvo que conformar con un punto, a falta de dos fechas para el final del Torneo Apertura.